Жизнь учит

- надо человеку дать, порой, уйти,
  как тесно б ваши не срослись пути;
- что никого нельзя в себя влюбить, -
  достойным можешь только быть
  любви, а выбор будет за друзьями;
- что можно зарабатывать доверие годами,
  и потерять его за миг, ни за понюх г..на;
- и что дорога к идеальному длинна;
- и что сюрпризы даже мелкие, (но часто),
  слагают жизнь очаровательно и страстно;
- и что не время, а любовь излечивает раны;
- что благодарны быть должны и рады,
  когда не все сбываются награды;
- что часто всё, что нужно, - непрестанно
  рука в твоей руке, чтоб с этим сжился,
  и что никто не совершенен в мире странном
  до той поры, пока ты не влюбился.


Рецензии