стихи

если бы ты писал стихи
они были бы о войне
о нашей с тобой стихии
в них ты захлебнулся бы в вине
а я в Неве

если бы ты писал стихи
они были бы о моем блицкриге
о моих руках согретых чаем
о твоих безмолвных криках
об отчаянии

если бы ты писал стихи
каждую строчку обтачивая интегралом
каждое слово почерком смелым
каждую букву как под обстрелом

я бы их не читала.
я бы не сумела.


Рецензии
Да. Ура! Я угадал. Вы - Петербурженка! Вы та самая крупинка золота

Джой Гру Гериков   22.02.2014 19:39     Заявить о нарушении