Поэт болел...

Поэт весь день чихал и кашлял.
Четвёртый день страдал от флюса.
Влетев в окно, заводит шашни
С больным пленительная Муза...

Зачем, пристала Муза эта?
Опять шныряет по квартире!
Подумала бы о поэте -
Ему пора быть на Стихире…

Ну вот, подсела к ноутбуку,
Следит за каждой его фразой,
И чтоб не ныла тут под руку,
Он наградил её заразой...


Рецензии
Пусть осторожнее будет!

Ванюша 88   17.02.2022 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.