Зимушка-зима

Ох! ты зимушка, зима
Все дороги замела
Закружила, завертела
Всех окутала, одела
Стало всё белым, бело
Так красиво, так светло
А рябину всем на диво
 разукрасила красиво
 в ярко белом серебре
много ягод красных
словно праздник на дворе
 так это прекрасно.


Рецензии