Курилка

Утром в школу ведя сына
Выкурю я никотина
Нюхай сыночка скорей
Будешь в классе всех умней
Чтоб однажды как и я
Утром в школу ведя сына
Покурил бы никотина
Дал бы внуку подышать
Нужно ж род наш продолжать.
Вдруг подумал на досуге,
 что ж я делаю сынок
 я гублю свое здоровье
и тебе это не впрок
бросил вредную привычку
с сыном утром на пробег
ведь и я, и он мужчина
 скажем сигаретам НЕТ
и друзьям и всем знакомым
мы расскажем о вреде,
о вреде на их здоровье
о никотиновой беде.
Папы, мамы, дяди, тети,
 сёстры, братья, все, все, все,
не губите вы здоровье  Вашим близким  и себе.


Рецензии