Человек часа

Я сегодня иду на встречу
Я не знаю, зачем она мне.
Это будет обычный вечер,
Утонувший в сухом вине.

Нужно выбрать костюм и слова,
Обозначить счастья эмоции.
Я, пожалуй, сошёл с ума
В какой-то малой пропорции.

Мы, наверное, встретимся вновь,
Но держаться ты будешь строго.
Я вид сделаю, что не любовь
разделяет нас - только дорога.

Я - всего лишь человек часа
В твоей пока бесконечной жизни.
Моё счастье - только гримаса,
И ты тоже отнюдь не искренна.

(А,Б. 29.10.13.)


Рецензии