Мальчики, девочки...

      *      *      *      *      *      *

Мальчики, девочки. Девочки, мальчики...
Словно на левой руке мои пальчики.
Кто-то чуть старше, а кто-то моложе,
Кто-то послушным никак стать не может.

Кто-то хитрей, а кто-то попроще,
Бегают все тут в берёзовой роще.
Кто-то с машинкой расстаться не хочет,
Кто-то заплакал, а кто-то хохочет.

Девочки рады куклам, нарядам.
Им хорошо, если бабушки рядом.
Мамы и папы пока на работе,
Дедушкам тоже хватает заботы.

Милые личики, умные глазки
Любят внимание, игры и сказки.
Вырастут дети и станут большими...
Верю, что будем гордиться мы ими!
        - - - - - - - - - -
      24 янвря 2014 года.


Рецензии
Чудесное посвящение детям!
Спасибо, Валерий Николаич, за талант, ум и мастерство!

С уважением — Игорь.

Владиг   26.12.2019 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и добрый отклик, Игорь!

Валерий Косов   26.12.2019 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.