Берегите природу

Все, что на земле нас окружает.
Мы с тобой природой называем.
В каждой точке мира и земли
Лозунги «Природу береги».
Сбережешь ты деревце одно.
Долго будет радовать оно.
Мусор выкинешь не на асфальт в контейнера.
Будет под ногами чистота и красота
Птиц, зверей, букашек береги
Ведь они такие же, живые, как и мы
Береги природу, охраняй
И об этом никогда не забывай.


Рецензии