383

    Светлане Шмелёвой.
Накликала ты на себя беду,
А я на помощь не приду.
За лицемерство и обман
Душа не сможет простить,  Вам.
  Вы, опозорили свою семью.
  Перед  иконой слёзы я пролью
  И свечи я поставлю, Вам,
  За здравие, преступная мадам.
Мои глаза на, вас бы не глядели,
Как  до такой низости дойти сумели?
Нет оправдания для, Вас
И как же смотрите на мир, сейчас.   
   Я не обеднела, Вы не обогатились.
   Но, с совестью  своею распростились.
   И этой грязи никогда не смыть,
   Хотя и гордо можете ходить.
А людям лицемерить или  льстить.
Пусть, Бог, увидит и за грехи простит.
Но, в бога не уверовала  я,
Но, а на кражу не пошла бы никогда.
   Ты, золотом меня обсыпь
   И я бы закричала, как та выпь,
   Что на болоте празднует свой пир.
   Она чиста, свободна на весь мир!
Моя душа на части рвется,
А, разум над душой смеётся.
Такая славная соседушка – беда
Здоровья нет, не будет ни когда.
    Моя калитка, для её закрыта.
    Я старостью и мхом уже покрыта,
    Пусть я умру и в этом не беда.
    Но, на тебя мне клеветать, о боже,  никогда!
          24.01.2014.


Рецензии