без названия

Ты гниль. Ты мразь.
Ты мне противен
Но все еще люблю тебя
Перед тобою я бессильна
И ненавидя.. и любя..

Я все еще одна.. Ты не один?
Не устал ли сам от вранья?
Скольких поменял ты бл*дин?
И какая по счету я?

Мы с тобой не поставили росписи
И к чему все страданья и слезы?
Тебе самое место в хосписе
А не в моих героиновых грезах


Рецензии