Осень

Осень дивная пора
 разукрасила она
города, деревни, села.
В красный, желтый и зеленый
здесь бордо, а там оранж.
Детвору такой коллаж очень радует.
А там бабье лето вновь тепло.
 Пусть не долго, но за то.
Всей семьёй в лес по грибы
любоваться на дубы.
Осень дивная пора,
 всех нас радует она.


Рецензии