Медитация на мысли Платона 76

    "Душа видевшая всего больше, попадает в плод будущего поклонника мудрости
     и красоты, или человека, преданного Музам и любви."
       Платон диалог "Федр"

Моя душа - узревшая всех больше -
Прижалась к Музам - растворясь в любви -
Бессмертный плод создал великий Боже -
Ведя людей кругами лет вокруг Земли!


Рецензии