Подтекст

Потухший подтекст светит мудро,
частица от целого велика; -
играет на нервах под утро
узилища нотная вязь слегка.

Пишу беззаветно стихи вам,
поэты мои – мудрецы от рифм.
Ковырчато в дрёме плешивом
ищу звездных слёз, сам себя простив.

Пишу наливным сочинякой
строку и  листаю мечтой тетрадь, -
скажу без хандры обиняков:
я больше себе не тать!

                18 ноября 2013


Рецензии