Не плачь

Не плачь.

А закаты и рассветы...
Чушь лирическая это.
Антураж.

Как зима, весна и лето.
Осень, в красное одета...
Экипаж...

Титулы, дворцы, капуста...
Не заменят в жизни чувства.
Лишь любовь

может сделать нас богаче.
Слышишь - где-то кто-то плачет...
Так - без слов.


Рецензии