Дай мне запутаться...

Дай мне запутаться в твоем горячем теле,
Насытиться и жаждой, и душой.
И будто демоны мне тихо в ухо пели -
Не отпускай ее - она твоя, с тобой!

Не помню ночь. Лишь яркие мгновенья
Всплывают хаотичной чередой.
Ты тихо шла к двери... Одно прикосновенье...
А я молчал... И сердце выло - стой!


Рецензии
«Дай мне запутаться...» - понравилось !!!

Стефан Коралл   07.02.2014 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Стефан!

Александр Пак 5   07.02.2014 08:44   Заявить о нарушении