Разлились по небу звездами

Разлились по небу звёздами,
Прятались в тёмных углах.
Были замечены, бежали, падали,
Догорали у них на глазах...

Не поднимая голов умирали,
Оставляя лишь пепел и прах
На ладонях у тех, кто верил,
Кто пытался спасти всех нас...

Угасали минута в минуту,
Остывали, превращаясь в золу.
Не молили мы их о пощаде,
Чтобы не оставаться в долгу...

Чтобы потом не заплакать
И не о чем не жалеть,
Вырывали из сердец своих мякоть
И бросались в раскаленную печь...


Рецензии