Позвольте...

У Вашей души погреться -
Позвольте,Феюшка милая...
Куда мне от лирики деться:
С ней жизнь - не такая унылая...

Возможно - впадаю в детство...
Убегает хандра постылая...
У Вашей души погреться -
Позвольте, Феюшка милая...


Рецензии