Возраст две пятёрки

Пятью пять двадцать пять,
Пять плюс пять десять.
Как твой возраст угадать?
Зайка, солнце, прелесть.

Прелесть в том, что весела
И цветущая душа.
Не унываешь никогда,
Ангел, совесть, доброта.

Даёт, берёт, границ не зная
И напролом идёт порой,
При этом юмор не теряет
И не нужен ей покой.

Не состарит её время,
С весельем не расстанется.
Не испугает жизни бремя,
Цветущей, молодой, останется.

25.01.2014


Рецензии