Только...

А потом будут мысли,  безжалостны и остры,  приходить по ночам,  во мне разжигать костры.  И приманивать диких моих зверей.  Из дремучих лесов и глубоких рек. 
" Все сюда- шептать будут - все сюда".
" Мы опять собираем слезами дань".

За кустами, деревьями, за травой   начинается долгий протяжный вой
по уплывшим с Хароном к другим мирам. / хоть бы раз с его лодкой случился крах/.
А костры выжигают ночную тьму.  В вое диких зверей - безнадежность мук.  В океанах и реках бурлит вода.  И во мне разрушаются города. 
Если это все правильно,  если так,  почему во мне, Господи, пустота?  Я сильна,  я так много всего могу.  Я ни разу с тех пор не разжала губ.

Только возле деревьев, кустов, травы,  видишь, верные звери мои мертвы...






Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!


Рецензии
...хоть бы раз с его лодкой случился крах

здесь слова неуместны
здесь просто хочется помолчать с вами, Галина

Аномаль   31.01.2014 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Галина Стрелкова   31.01.2014 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.