Я детонирую от касания твоей руки...

Я детонирую от касания твоей руки,
Ты же прицелом смотришь в мои глаза.
Моё солнце, я смертница на твоём пути.
Нужно стереть пароли, забыть адреса.

Моё солнце, это не осень, это - тупик,
Бег по касательной, выстрелы из-за угла.
Если останешься рядом, то выбери миг,
Чтоб не пришлось на живую вынимать из нутра.

Как не сойти с ума, пока кровь кипит,
Пули не плавятся - просто горят дотла.
Моё солнце, это такая страсть, что взахлёб, навзрыд,
Всё, что было до - по-моему, я не жила.

Здесь же расстанемся молча с приходом зимы,
Я возвращаюсь к точке отсчёта, куда бы ни шла.
Мне так хотелось бы просто какого-то "мы",
Только вот поздно. Предательски палец сползает с курка.

декабрь 2013 - январь 2014 г.


Рецензии