Время - довольно странная штука

Время - довольно странная штука,
Вроде бы быстрое, а вроде бы мука,
Всегда всему наступает
И на всех свой истины свет проливает!

Правда беда одна есть -
Часов ожидания мне вовсе не счесть,
Как и многие, не умею я ждать,
Хочу всё и в сию же секунду забрать!

Почему прямо сейчас счастье нельзя ощутить?
Почему прямо сейчас жизнь нельзя изменить?
Почему надо всё время чего-то ждать?
И ожидая, тихо сгорая, перегорать?

Всё-таки время - странная штука,
Вроде бы быстрое, а вроде бы мука...





 


Рецензии