Александр Шевченко

    ************
Александр,ВЫ - СОЧИНИТЕЛЬ?
Пусть будет так,ещё - ПРАВИТЕЛЬ
Наши души без конца
В плен берёте,И сердца!

В Вашей песне вся душа!
От того так хороша.
Пусть Вам пишется,поётся
И,вообще всё удаётся.

Пусть растёт Ваш виноград,
Ну,а Друг Вам будет рад
Подставить крепкое плечо!
А мы Вас любим горячо!

И на прощание скажу:
Здоровья ВАМ - ВОЛШЕБНИК ШУ!
       ************
фото из интернета


Рецензии