Абсолют

Вдохнуть полной грудью
дым,
что душу разбудит.
С ним
я спокоен и рассудителен.
Хвала Создателю и родителям
за этот мир,
возможность двигаться
не боясь
проткнуть эфир,
не удержаться,
осадком в грязь
выпасть,
с землёй смешаться,
вырасти
в ритме танца
снова.
Жизнь не имеет начала
злого.
Смерти нет.
Идеала
тоже не существует...
Есть абсолют
вечности
в поцелуе
и свет
"люблю".


Рецензии