Разговор

- Неужто всё опять сначала
Что мне доказывать ему?..

- О да. его я не пойму!

- Что я на край земли
 За ним пойти готова,
 Об этом я ни слова...

- О да, на это нужен повод!

- А вдруг сгорая от стыда,
  Придётся выслушать отказ?

- О да, затмение будет враз!

- Ну что ж, я помолюсь,
  Любовь такая штука...

- О да, за ней, идёт разлука!

- Боюсь, в душевной простоте,
  Я не смогу его понять...

- Как знать, как знать!


Рецензии