см

Нет смысла трепать себе нервы,
Покуда все будет иначе,
Остынет любовь твоя первая,
Войдут дни в рутину невзрачную.
Ум будет сникать под давлением,
Талант - черственеть под заботами,
Сознательно вносим явление
Быть вечно под кипой работы мы.
Поэты, художники - бедные.
А деньги горами - купюрами,
Хватают чиновники вредные
С акцентом на важность фигуры их.
И в образность слов, обещания
Охотно толпе нашей верится,
От страха вмешаться мы прячемся,
И так ничего не изменится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.