Медитация на мысли Платона 74

    " Но ради чего так стараются узреть поле истины, увидеть где оно?
      Да ведь как раз там, на лугах, пастбище для лучшей стороны души,
      а природа крыла поднимающего душу, этим и питается."
              Платон диалог "Федр"


Там - где место - для питания души -
Крылья имеют бешеный размах -
Душа - так - к полю истины спешит -
Чтоб Вечность обрести - развеяв прах!


Рецензии