Версия

- С размаху в лоб
Получит тот,
Кто попытается
Собакой лаяться.
На нервах все
И нет уже
Обычной жалости,
К неловкой старости.
Есть только мнение –
К чему сомнения!
Спихнут к обочине,
В своей же вотчине. -
Так думал дедушка,
Стоя за хлебушком.
Толкнули старого,
Что так не в стать его.
Брюзжит, надеется,
Надеждой греется.
- Не извиняются,
А лишь пинаются. -
Упал, не выдержав,
Удара, видишь ли!
И бьют по личику,
Трещат наличники.
СтарцУ на пенсии
Осталась версия –
Лежать на коечке,
Да еще кое-что.


Рецензии