Сила Слова

Слова.
            Какая в них магическая сила.
Я говорю - Люблю тебя.
И расцветает алая заря.
                И в небе новая звезда.
Улыбки матерей и смех детей.

Я говорю – Люблю тебя.
И просветляется душа.
                И очищается земля.
Поля колосьев золотых,
                цвет незабудок полевых.
И воды звонкого ключа
Снимают муть с души.

Слова.
          Какая в них магическая  сила.
И если ненавижу и
                проклятья шлю,
Иные силы я бужу.
И к жизни возрождаю.

И страха открывается лицо.
И замыкает ненависть кольцо.
И тьма души окутала тебя,
И проклинаешь в  гневе Небеса.

Очнись,
              остановись,
                опомнись.
И осознанье пусть придёт к тебе,
Что ад и рай живут в тебе
Свой мир рождаешь ты в душе.

О силе слов всегда ты помни.
Любовью сердца ограни.
Ты силу жизни в них вдохни
И прежде чем произнести,
                о силе их ты вспомни!


Рецензии
Люби Любовь ведь все разрушит
то что постоено грехом
и Новый дом на сердце будет
в нем радость с счастьем будут вновь
Любви ведь Это слово Жизни
Любовь...рождает к жизни нас
и пой чтоб Вечной стала песня
о той Любви что Бог нам дал
всех благ сестричка Надежда и пусть твоё сердце всегда будет наполнено радостью и Любовью для Вечного счастья и близких отноений с нашим Господом
с уважением и с радостью в нашем Боге

Слава-Блудный Сын   09.06.2015 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.