Скоро полетят на Марс

Дождались полётов дальних,
Скоро полетят на Марс,
Ведь решились не за деньги,
Те кто полетит сейчас.
Преклоняюсь.., понимают,
Что летят так далеко,
И что всё случится может,
Не поможет там никто,
На такое чтоб решиться,
Надо мужество иметь,
Надо быть немного богом,
Чтоб до Марса долететь,
Рада я, что есть такие,
Среди нас, они взлетят,
Дай им бог достигнуть цели,
И вернуться всем назад.


Рецензии