Пустой день

Сегодня я пролил стакан с водой,
Он словно был тогда бедой,
Упал как камень с мостовой.
И вновь,разбитою мечтой
День будто снова стал пустой.
Теперь без этого стаканчика с водой,
Мир стал унылый и простой.


Рецензии