лемур

твои цветочки так прекрасны,
но все старания напрасны,
и угадать нам невозможно
что не красиво,а что ложно.
глаза наивны у лемура,
куда-то манит синекура,
наверно до Мадагаскара,
дорога снится у рыдвана...


Рецензии