Прошу тебя, пожалуйста, живи

Не умирай, пожалуйста, дыши…
На миг пусть остановится всё время…
Молчи и ничего не говори…
Не умирает пусть твоя надежда…

Прошу тебя, пожалуйста, живи…
Тебя держать за руку буду вечно…
За прегрешения все меня прости…
Ты лишь живи, шепчу тебе я нежно…

Прошу тебя, пожалуйста, дыши…
Ведь песня лебединая не спета…
Уверен, ждут счастливые нас дни…
В объятиях нескончаемого лета…

Прошу тебя, пожалуйста, живи…
Ведь чтоб ты жила, для меня, так важно…
Не покидай, прошу, не уходи…
Судьба твоя мне знай небезучастна…

Прошу тебя, пожалуйста, живи…
Не растворяйся в лабиринтах света…
Господь, коль нужно жизнь, мою, возьми…
Ведь без неё, жизнь не мила мне эта



Рецензии