***

                ТУПИК

                Большая радость - пешеходные прогулки.
                Ты обходил уже все ближние проулки.
                Ты к внукам иногда поедешь, да и то...
                Всё больше ждешь их в гости. Каково?

                Ты позволяешь себе дважды на неделе
                Продукты привезти, но в самом деле...
                Почти пол-века ты работал просто тяжело,
                И перерывов, кроме отпусков, ведь не было.

                Работал, в среднем, по 11 часов на дню.
                И это не считая выходную беготню.
               
                Конечно, были праздники, были застолья.
                И, в случае удачи, счастья были комья.
                Были поездки в тьму таракань не часто,
                Но было и ручей перешагнуть опасно.

                Что на теперь? Заняться-то мне чем?
                Попробовал уже десяток разных схем.
                Кому я нужен в возрасте пенсионера?
                Вопрос открытый. Жду предложений для примера.


Рецензии
Выше голову и больше оптимизма.
http://www.stihi.ru/2013/01/08/2574

Арон Гольцер   19.04.2014 01:35     Заявить о нарушении