Женская логика

Женская логика - вещь странная
каждой женщине Богом данная
выверена и подытожена,
каждая на свою полку разложена
и полки прибиты в нужном порядке,
у одной - как ступени у другой - как грядки
Для волненья не было б  причины
но в жизни появляются мужчины :
Они приносят хаос и смятение,
душевный крах и даже запустение
В итоге совершаются поступки:
то носим воду в решете,
а то толчём её в ступке
Карабкаемся в гору - когда можно обойти,
возвращаемся с накатанного,с полпути
Кидаемся в омут,срываемся с кручи,
намеренно сгущаем тучи,
а уж бури,поднятые в стакане -
ещё похлеще,чем в океане....
Всегда всё знаем и понимаем,
сами создаём и преодолеваем ....
Да - логика трещит по швам,но -
все претензии к мужчинам !


Рецензии