Совет

 Сообщенье получали, что дают Вам миллион?
Только следует вначале оплатить услугу. Он –
То ли премия за что-то, то ли выигрыш какой,
То ль подарок доброхота пред уходом в мир иной.
Риск оплаты понимая, деньги им не отдаёшь.
Но волнует мысль такая: вдруг всё ж правда, вдруг не ложь?
Что ж, ответьте, мол вполне я верю в Вашу доброту.
Шлите миллион скорее, удержав оплату ту.
Но от них наивно ждать после весточки опять.


Рецензии
Подвоха ждал всегда и опасался.
Но кто из нас не попадался...?

Пенсионарий   25.01.2014 12:39     Заявить о нарушении