За все тебя благодарю

МАМА – какое слово дорогое.
Мама у меня одна.
Милая, добрая, родная,
Дарит нежность мне она.

С ранних лет я вспоминаю,
Как ты подходишь в темноте
К кроватке детской и вздыхаешь,
Поправив одеялко мне.

Ты эту жизнь мне подарила.
Растила, нежно берегла.
Твой взор, твой лик – в тебе все мило:
Твои заботы и дела.

Хозяйка славная, и повар ты, и пекарь,
Порядок в доме у тебя.
Когда болеем, всем ты лекарь,
Быть МАМОЙ– главная профессия твоя.

Прости меня, моя родная,
За боль, за грубые слова.
И если б только вновь могла я,
Обратно их бы забрала.

Прости за то, что ты порою
Без сна со мною провела,
Когда я плакала хворая,
Тебя всю ночь к себе звала.

Любить тебя не перестану.
За все, за все благодарю.
И больше огорчать не стану.
Я это точно говорю.

Картина с Интернета


Рецензии
Прекрасное стихотворение, очень понравилось! Всего доброго, Надя!

Борис Селиванов   12.01.2019 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за теплые слова. С уважением Надежда.

Надежда Белова 4   12.01.2019 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.