Подравление в Татьянин День

Такой вот день морозно-синий
Тебе начертано встречать...,
Глаза под стать - в ресницах иней,
В Татьянин День нельзя скучать!

Ты вспомни лыжные походы
По Волге-матушке зимой, -
Крещенский лед уходит в воды,
Но он не властен над тобой

Купель - для тех, кто очищение,
От всех грехов повинен несть,
Но ты ведь - ангела творение, -
Всех добрых дел в тебе не счесть!

Прими же это поздравление,
Тебя я в гости позову, -
За наш союз, за сновидение,
Что был когда-то наяву!

                25.01.2014г.


Рецензии
Завидую той Татьяне,которой посвящен этот стих

Василий Марценюк   25.01.2014 16:08     Заявить о нарушении