Тать Яна!

Татьянин день! День всех Татьян?
Сегодня празднуется всеми.
А я сижу, не то что б пьян,
Но по-тихонечку хмелею...

Она разбила сердце мне,
Меня обидела Татьяна!
И в ясный день и при Луне
Осталась Инь, но нету Яна!

Она-для Янов просто Тать!
Она крадет мужскую силу!
Но что со вздорной бабы взять
Коль нет во мне любви и пылу...

Но я немного подожду-
Еще найдутся Любы, Светы...
Еще найду на свете Ту,
Послушав от друзей советы!

Забуду этот день, как сон,
Кажись уже я сильно пьяный...
Но пожелаю, через стон-
Живите с миром все Татьяны!!!


Рецензии