Здесь нет меня

Здесь нет меня.
Есть только память, чтобы просто вспоминать.
Есть только слухи, чтобы чаще говорить.
В них нету смысла, чтобы что-то понимать.
И нет желанья, чтобы что-то объяснить.

Здесь нет тебя.
Лишь только запах этих вьющихся волос.
Лишь только заяц твой, как раньше, на столе.
Все также молча смотрит, бисерный прохвост.
И также молча, взглядом, шепчет о тебе.

Здесь нету нас.
Здесь только голос стен и бывших городов.
Здесь только правда снов и сломанных надежд.
И белый снег из наших общих облаков
Здесь скроет память лет и мой последний след.


Рецензии