усталость

и устав от бесконечного выбора судеб,дорог,вторых половинок,
мне захочется одиночества.
настоящего.холодящего.строгого.
без будущего и пророчества.
и в тиши бесконечного человеческого мучения
захочется выстрелить себе в голову.
быстро.безболезненно.бесхлопотно.
но останавливает что-то...
то ли чувство ничтожества эгоистического, то ли слезы мамы,
а может попросту то обстоятельтво,что нет оружия,
вывернуты рвотой карманы.
устав от вечных исканий истины,веры,неверия,
добротной правды и лжи,
меня считают все невежой,
а я им отвечаю правдой,стирая уплаченные рубежи.
я в руках мирозданья словно тряпичная кукла,которой лет сто.
и со мной даже играться никто не хочет.
так сожгите эту смутную материю,
освободите меня от терзаний.
у меня еще есть капля терпения,
которая скоро вревратится в пар.
я ищу на последнем вздохе вдохновения,
чтоб передать тебе привет от туда,
                сказать,как я там.


Рецензии
А там никак!Бывает очень плохо здесь,но всё же есть просветы....

Красик Эльвира   30.01.2014 00:34     Заявить о нарушении
просветы есть) но тьма бывает невыносимой

Фемифрустейшен   30.01.2014 00:47   Заявить о нарушении
Это кому какая фишка выпадает.Мне знакомо это состояние.Но бог дал и на хорошее.

Красик Эльвира   30.01.2014 09:46   Заявить о нарушении