Размышление о жизни

Как же я устала от всего!
Не хочу я больше ничего!
Мне бы просто взять и улететь
От проблем подальше и сгореть,
Но проблемы нужно все решать,
На вопросы все ответы знать.
Только мне скажите для чего
Нам всё это уготовано?
Нужно нам готовиться ко "сну",
Чтобы вечно быть потом в раю.
Я проблемы все свои решу,
А затем глубоким сном засну.


Рецензии