дороги нет

Скопилось в мире много злобы
и только капля теплоты
в сердцах лишь черные сугробы
и в прах разбитые мечты

и воронья лишь слышен крик
излишний в будуарах шик
наигранная жизнь,все как в кино
попробуешь,кислятина-вино

а в душах наших,червоточина
куда  не повернул,везде обочина
а съезда нет,прямой лишь путь
а там обрыв,и не свернуть

ну а назад дороги нет
прошло недаром много лет
осталось только сожалеть
что в жизни много не успеть.


Рецензии