Столица моего сердца

А в столице моего сердца горят
огни
и горячие токкпогги продаются
на улице.
Здесь сбываются мои самые яркие
сны
и мечты, о тебе, наверняка
сбудутся!

Давай встретимся в центре нашего
города.
Ты сияешь, для меня, ярче солнца и золота.


Рецензии