Когда-нибудь

Когда-нибудь и наши дети,
Собрав рюкзак, в поход уйдут.
Друзей, как мы когда-то, встретят,
И у костров приют найдут.
Когда-нибудь и наши песни,
Согреют души чьи-нибудь.
И, цикламен, весны предвестник,
Растопит в чьём-то сердце грусть.
Когда-нибудь костёр заменят
Камин, и тёплая кровать…
Но, звон гитары не изменят
Года, его им не отнять.
Когда-нибудь всё это будет,
Когда-нибудь, когда-нибудь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.