Ленин

    ЛЕНИН

Это множество цитат
про большое, главное и лишнее.
Семь десятков лет всем друг и брат
и источник всей духовной пищи.

Пётр в сражении после победил,
заливают воды место битвы.
Лёд Невы огонь их охладил,
но в истории цари не квиты.

Для крестьян и у станка людей
он кино велел совать искусством,
понимал значение идей,
как завлечь внимание и чувства.

Борется купание во крестах
с памятью от зимнего ухода.
Радость соревнуются и страх
у больного русского народа.


Рецензии