Кем мы были раньше, до того

Кем мы были раньше, до того,
Как подняли очи к небесам?
Кто нас отучил любить его?
Кто к нему ходил тихонько сам,
Спрашивал, заглядывал в глаза,
Всё готов тогда перетерпеть,
Только бы закончилась гроза,
Только бы нам с помощью успеть…
Ровные спокойные кресты…
Землю оцепив за рядом ряд…
Рядом, может, думы и чисты,
Только ни о чём не говорят.


Рецензии