Звездопад слов

          Звездопад слов

Метёт на улице, метёт...
И мне терзает сердце вьюга,
Да, далеко мы друг от друга,
Но так меня к тебе влечёт!..

Слов серебристый звездопад
Позволь в твою пролить мне душу
И, если твой покой нарушу,
То будет лучшей из наград!

               ФИМ


Рецензии