С Новым годом, наши любимые Шансоньята!

      ********
Свой приёмник я включаю,
В позитиве жить не сложно.
И на сайте я настроена
На "ШАНСОН"-Волну Хорошую!

Всех Люблю ВАС,Обожаю!
За труд бесценный уважаю!
Так принимай под Новый Год
Поздравления НАРОД!

Я начну,пожалуй,с ВАС,
С ВАС-работники эфира!
И,конечно,также с тех,
Кто на сайте правит миром!

С Новым Годом,с новым Счастьем!
Прочь невзгоды и ненастья!
С Надеждой ,Верой и Любовью
В Новый Год "ШАНСОН" с тобою!

Всем спасибо! Этот свет
Нас греет все тринадцать лет!
Здоровья,радости,любви
В Новый год и во все дни!

Вы Любимые и близкие!
Мой поклон ВАМ низкий,низкий!
Легко живите,без забот!
УРА-А-А! Встречаем НОВЫЙ ГОД!


Рецензии