Спасибо

Свободный от мирского на мосту,
я не в восторге был от прошлых мест,
я душу подвязал свою к кресту,
и сердце у того, кто лег за всех на крест.
кто вырвал из лап темной бездны,
кто дорогу собой освятил,
тот, кто всегда был со мною,
даже когда я не с Ним.
бывало всяко падал и срывался,
возможно все, неведом поворот.
но как бы часто я не спотыкался,
Он поднимал меня и вел всегда вперед.
спасибо за присутствие в судьбе,
за наставления на жизнь, и за любовь.
за силу никогда не лгать себе,
и  подниматься от ударов вновь и вновь
          * * *
храни их Господи от бед,
в минуты радости и боли .
ты знаешь цену всех людских побед,
и поражений всех людских тем более


Рецензии
С верой это конечно лучше чем без...
Искренне завидую Вашему ЛГ, что он так может. Я -нет.
С уважением, Алина

Monja   08.02.2022 23:37     Заявить о нарушении
Человека проверяет время.
Знаю, вы можете больше чем думаете.
Благодарю вас Алина!
С уважением!

Гриша Остин   09.02.2022 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.