Не заставишь никого верить в чудеса...

Мое творчество

Не заставишь никого
Верить в Чудеса,
Даже дочь моя сказала
Нет их,в Небеса
И смотрю я со слезами,
Веру им хочу
Дать,чтоб ,наконец,сердцами
Знали,что дарю
Я им Сердцем самым Светлым
В мире Чудеса,
Чтоб у них в Душе открылись,
наконец,глаза,
Чтоб увидели не только
Наш трехмерный Мир,
Это лишь всего картинка,
Сердцем ты узришь,
Все Миры и Сфер Небесных
Света Чудеса,
И поймешь,что в Сердце Чистом
Ты их все нашла.

25января 2014


Рецензии